Звонок по России бесплатно!
8 800 500-07-54
пн.-пт 8.30-17.30(время новосибирское)
г.Новосибирск
+7 (383) 207-55-52
пн.-пт 8.30-17.30
Ваше имя*
Ваш телефон*
Сообщение
утилизация отходов
Утилизация опасных отходов:
Типовые договоры
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ на вызов и утилизацию
опасных отходов
*- так отмечены поля, обязательные для заполнения
Главная / Новости

Региональные власти определили 10 участков для строительства мусороперерабатывающего комплекса

30.09.2015

Власти Новосибирской области отдали 10 земельных участков в Верх-Тулинском сельсовете, на которых запланировано строительство мусороперерабатывающего комплекса и полигона твердых бытовых отходов, передает пресс-служба регионального правительства.

С инициативой о переводе участков из одной категории в другую выступила компания «Экология-Новосибирск» (Москва). Ранее она предложила реализовать в Новосибирске проект двух мусороперерабатывающих заводов в селах Раздольное и Верх-Тула. Она представила его в конце 2014 года.

Как отметили специалисты компании, проект был разработан на основе морфологического анализа тех отходов, которые характерны именно для Новосибирска. Благодаря ему, они рассчитывают получить максимальный процент извлечения полезных фракций из различных отходов.

Власти приняли решение перевести данные участки из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения с целью строительство предложенного объекта.

В результате компания получила 10 земельных участков в Верх-Тулинском сельсовете площадью от 800 до 16738 м2.


Возврат к списку

ЭТАПЫ СОТРУДНИЧЕСТВА: